Наша адвокатская контора, основанная в 1999 году, состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов. Их деятельность сводиться ко всем категориям консультирования и судебного разбирательства, как в традиционных сферах, так и в тех, которые требуют специальной подготовки и широкого кругозора.

Благодаря нашим собственным ресурсам, и в сотрудничестве с нашими международными партнерами, мы предлагаем всесторонние услуги, основанные на доверии, динамичности и индивидуальном обслуживании, что позволяет избежать чрезмерной бюрократии в отношениях адвоката и клиента.

Адвокатская контора Родригес Берналь предлагает широкий спектр услуг, и наша схема работы с клиентами основывается на индивидуальном подходе, что не всегда могут предложить традиционные юридические компании.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ОФИСЫ В МАРБЕЛЬЕ, ТОРРЕМОЛИНОСЕ И В МАЛАГЕ

Наши офисы находятся в Марбелье, Торремолиносе и Малаге, так же мы динамичны и мобильны, если того требуют обстоятельства. Мы сможем помочь вам на испанском, французском, венгерском и русском языках. Связывайтесь с нами!

Note about this Web Page

This page is being completely translated into Russian. In the meantime, you can access to our complete offer of services in English or in Spanish by clicking the link.

Контакты на русском языке:

Iyna Kisialevich

Email: iryna@rodriguezbernal.com

Tel: +00 34 659 22 64 95